Skip to main content

Ernährung bei rheumatischen Erkrankungen

Unter dem großen Oberbegriff Rheuma werden 400 verschiedenen Krankheitsformen zusammengefasst, darunter auch Gicht und Osteporose. 90 Prozent davon zählen zu Rheumaformen…

Ernährung bei rheumatischen Erkrankungen
2 (40%) 1 vote[s]







Autoren & Experten:
Wissenschaftlicher Beirat: Prof. Dr. med. Hermann Eichstädt, Berlin. Facharzt Innere Medizin & Kardiologie, Lebenszeitprofessor i.R. der Charité Berlin. Geschäftsführender Vorstand der Berlin- brandenburgischen Gesellschaft für Herz- und Kreislauferkrankungen e.V.
Journalist: Horst K. Berghäuser
Heilpraktiker: Felix Teske

Literatur, Quellen und Verweise:
Rationelle Diagnostik und Therapie in der Inneren Medizin
Thieme Verlag
Praktische Labordiagnostik - Lehrbuch zur Laboratoriumsmedizin, klinischen Chemie und Hämatologie
Grönemeyers Buch der Gesundheit
Hallesche Krankenversicherung


Ähnliche Beiträge